Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Archiv > Technische Fragen

Hinweise
Alt 02.11.2011, 18:55   #1
Skeleton
Neuer Benutzer
 
Benutzerbild von Skeleton
 
Registriert seit: 02.11.2011
Beiträge: 4
Standard Trust Tablet unter Gimp erkannt, aber nicht benutzt

Erst einmal Hallo zusammen! :D

Folgendes Problem: Mein GT wird in GIMP erkannt aber nicht benutzt bzw. sieht man einen cursor der sich mit bewegt, aber nicht auf klicks reagiert. Meine Maus wird erkannt.
Unter Datei/Einstellungen/Eingabegeräte/Erweiterte Eingabegeräte wird das GT erkannt und der Modus liegt auf Bildschirm.
Neuester Treiber für Windows 7(32Bit) ist installiert.
Das GT funktioniert außerhalb von GIMP und hat damals (vor 4 Tagen) mit Windows XP Service Pack 3 noch gut funktioniert.

Teilt euer Wissen mit mir! :3

Hier nochmal genauere Daten:
OS: Windows 7 Professional 32Bit
GIMP: Version 2.6.11
GT: Trust Slimline Design Tablet TB-5300
GT Treiber: http://www.trust.com/products/produc...px?artnr=15356
Skeleton ist offline  
 

Lesezeichen

Stichworte
erkannt , erkennt , tb-5300 , trust , windows

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
The GIMP 2.2-pre1 (Halloween Release) schumaml Neues von GIMP 2 14.11.2004 20:12
The GIMP 2.0.6 schumaml Neues von GIMP 0 03.11.2004 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.