Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Archiv > Technische Fragen

Hinweise
Alt 19.07.2010, 20:04   #1
andreas_p
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 19.07.2010
Beiträge: 24
Standard GIMP und die Windows Registry...

Hallo,

Ich habe folgendes Problem. Unter Windows XP werden die Filter nicht mehr gefunden, keine Script-Fu Menü-Einträge und zum Bearbeiten kann ich nur noch native xcfs öffnen, gleiches gilt für abspeichern...
Ich habe auch jetzt 10 Mal neuinstalliert, Probleme verschwinden leider nicht. Es muss irgendwas mit der internen Verlinkung der Ressourcen von GIMP zu tun haben. Auch die Prefs. habe ich schon überprüft.
Ich habe sowohl Entwicklerversionen als auch stabile benutzt.

Unter Linux [Lucid] bekomme ich ebenfalls etwas kryptische Fehlermeldungen von der Script-Fu Konsole: unbound Variable und sharp expression... aber der Rest funktioniert.

Danke im voraus, Andreas_P

Geändert von andreas_p (19.07.2010 um 20:13 Uhr) Grund: nicht ausführlich
andreas_p ist offline  
 

Lesezeichen

Stichworte
filter , installation , script-fu

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wunschliste nach 1 Monat Gimp 2 auf Windows XP Anonymous Gimpforum 5 03.11.2004 16:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.