Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Arbeiten mit Gimp > Tutorials

Hinweise
Alt 02.04.2005, 19:03   #6
Sir Peter
Benutzer
 
Registriert seit: 28.08.2004
Beiträge: 96
Standard

Immernoch das gleiche Ich raffs einfach nich. Wenn ich n fertiges bild auf die art in gold fasse funktionierts einwandfrei. Nur das mit Transparenter hintergrund usw will nich. Ich schätz mal dass das plug-in bei mir kaputt ist.

Edit: Auch mit weißem hintergrund produziert das plug-in nur müll. Kanns daran liegen dass dein bild mit text 2 ebenen hat?? müsste man die text-ebene nich mit dem schwarzen hintergrund vereinen?? hab ich mir auch schon die ganze zeit gedacht.. werde ich mal probieren

Edit2:
Mit weißem hintergrund und OHNE environment bekomm ich das hier.. HÄÄ?? Sobald ich environment einschalt wirds platt.. das blaue usw fehlt aber trotzdem keine tiefe und kein gold

Galeriebild

Edit3:
OMG o_O mit schwarzem hintergrund, textebene+schwarze ebene vereint krieg ich dass hier:

Galeriebild

Jetz frag ich mich nur noch, warum das lila-blaue zeugs da is. Irgendwie siehts so aus, als ob das plug-in wirklich kaputt ist.
MFG Sir
Sir Peter ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SchriftEffekt Blue Peterchen Grundlagen 48 23.07.2006 10:50
alles Käse (schrifteffekt) MOBE Design 2 09.11.2005 12:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.