Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Archiv > Technische Fragen

Hinweise
Alt 29.09.2012, 16:51   #1
FHoevi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2012
Beiträge: 1
Standard TWAIN-Problem unter Gimp 2.8

Hallo von einem Neuling...

OK, die TWAIN-Frage ist schwierig, das habe ich schon herausgefunden, aber vielleicht kann hier trotzdem jemand helfen: Auf meinem Rechner läuft Win7 64 Bit Home, ein über USB angeschlossener Diascanner Reflecta ProScan 3600 mit SilverFast 6.62 TWAIN-Plugin (das aktuellste für diesen Scanner) und Gimp Version 2.6.12 bzw. 2.8.0/2.8.2, auf die ich gerade upgraden wollte. Unter 2.8 stürzt die TWAIN-Schnittstelle von GIMP ab, wenn ich einen Scan aus dem SilverFast-Plugin starte, unter 2.6.12 funktioniert alles noch mit schönen Resultaten.

Ich habe nach jeweils erfolglosem Test beide 2.8er wieder deinstalliert, 2.6.12 wurde wieder installiert und alles ist ok. Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit TWAIN bei 2.8 schon gemacht und weiss Rat?

Danke im voraus und viele Grüße
FHoevi ist offline  
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gimp besorgen und installieren. Rebell Technische Fragen 106 28.10.2014 18:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.