Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Archiv > Technische Fragen

Hinweise
Alt 09.09.2010, 00:30   #1
Schwabenuwe
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 08.09.2010
Ort: Ravensburg
Beiträge: 2
Standard Problem mit dem Grafikboard Trust Slimline 16447

Hallo, kaum eingetreten, schon die erste Frage
Ich habe mir heute ein Grafiktablett gekauft und wollte mich auf Gimp stürzen. Jetzt sitze ich schon seit Stunden und versuche, die richtige Einstellung bzw. den Fehler zu finden.
Die Werkzeuge werden nicht unter dem Kursor angezeigt, sondern beginnen horizontal um 60 Pixel nach links versetzt. Das nervt gehörig, vor allem bei dünnen Pinseln musst du raten, wo der Strich beginnen könnte. Hat da jemand eine Lösung parat, da er das selbe Problem schon hatte?
Wie gesagt, es handelt sich um ein Tablett Marke Trust Slimline, 16447. Ich verwende Windows XP und Gimp.
(Es liegt wohl nicht am Gerät, da andere Grafikprogramme in Verbindung mit dem Tablett wunderbar funktionieren - aber ich habs eigentlich extra für Gimp gekauft und will nicht wechseln)
Danke für Eure Antwort
Schwabenuwe
Schwabenuwe ist offline  
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.