Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Archiv > Hilfe und Fragen

Hinweise
Alt 01.09.2012, 14:30   #1
spoofi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2012
Beiträge: 10
Standard Separate+ Plugin (CMYK) in Gimp 2.8 funktioniert nicht

Hi, ich will das Separate+ Plugin unter gimp 2.8.2 zum laufen bringen. Ich habe also die Dateien: separate_import.exe, separate.exe und icc_colorspace.exe in den plugins-ordner. jetzt müsste ja bei neustart im menü BILD der Reiter SEPARATE erscheinen. tut er aber nicht. was muss ich tun?
spoofi ist offline  
Alt 01.09.2012, 18:23   #2
Fred_II
Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2012
Beiträge: 64
Standard

Zitat:
Zitat von spoofi Beitrag anzeigen
was muss ich tun?
Hier wird die Lösung beschrieben:

http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=20372

Gruß, Manfred
Fred_II ist offline  
Alt 02.09.2012, 17:19   #3
spoofi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2012
Beiträge: 10
Standard

danke für die Antwort! die erste fehlermeldung ist - wie in dem thread beschrieben - nun weg. es kommt aber jetzt eine 2. meldung, die da lautet:

"Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
Klicken sie auf *OK*, um die Anwendung zu schließen"

Ich kann dann Gimp normal nutzen, aber SEPARETE+ ist nicht installiert
spoofi ist offline  
Alt 03.09.2012, 15:22   #4
Fred_II
Benutzer
 
Registriert seit: 10.05.2012
Beiträge: 64
Standard

Zitat:
Zitat von spoofi Beitrag anzeigen
"Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
Klicken sie auf *OK*, um die Anwendung zu schließen"
Komisch...
Hast Du denn in den Gimp-Einstellungen unter Farbverwaltung, RGB-Profil und CMYK-Profil, jeweils ein Profil angegeben?

Das wäre die einzige Idee die ich noch habe.

Gruß, Manfred
Fred_II ist offline  
Alt 03.09.2012, 19:59   #5
spoofi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2012
Beiträge: 10
Standard

hab ich jetzt gemacht. tritt kein fehler mehr auf... aber das "separate" menü unter dem bilder-reiter wird trotzdem nicht angezeigt?!`?!?
spoofi ist offline  
Alt 04.09.2012, 21:55   #6
spoofi
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.09.2012
Beiträge: 10
Standard

lag wohl daran, dass ich ein 64bit system habe. hab jetzt gimp 2.6.11 installiert (von oldapps.com oder so geholt) und jetzt gehts...
spoofi ist offline  
 

Lesezeichen

Stichworte
2.8 , cmyk , separate+

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gimp besorgen und installieren. Rebell Technische Fragen 106 28.10.2014 17:30
[Martin Nordholts' GIMP Blog] Why GIMP 2.8 is not released yet Wilber GIMP 1 18.02.2011 14:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.