Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Hilfe und Fragen

Hinweise
Alt 29.05.2018, 17:33   #1
Bernd Miggel
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2018
Beiträge: 13
Standard Problem mit dem Lassowerkzeug (Gimo 3.0)

Hallo miteinander,

als neues Forumsmitglied möchte ich direkt eine Frage zum Lassowerkzeug (Freie Auswahl) stellen:
Wenn ich mit dem Lasso einen Bereich umfahren habe, wird (im Gegensatz zur rechteckigen und zur elliptischen Auswahl) nur eine geschlossene, durchgezogene Linie angezeigt. Erst mit nachfolgendem Betätigen der F-Taste wird die Auswahl erzeugt, erkennbar an der blinkenden, gestricheten Linie. Dieses Phänomen stellt kein großes Problem dar, andererseits kenne ich dieses Verhalten von Gimp 2.8 nicht. Was ist da los?

L.G. - Bernd
Bernd Miggel ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Stichworte
freie auswahl , lassowerkzeug

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Transparenz Problem oO LinuxFan Weblayouts 9 25.05.2009 05:18
Problem mit dem Firefox 2.0.0.3 lumpi OFF-Topic 2 16.04.2007 21:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.