GIMP-Forum 3.0

GIMP-Forum 3.0 (http://www.gimpforum.de/index.php)
-   Hilfe und Fragen (http://www.gimpforum.de/forumdisplay.php?f=60)
-   -   gmic bei portable Version (http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=18721)

Amitl 11.05.2011 07:33

gmic bei portable Version
 
Hallo,
ich habe gmic als zip-Datei heruntergeladen.
Dann habe ich (nach Tipp von hier) die entpackten Dateien in den plug-in-Ordner gelegt (oder gibts da mehrere?).

Leider kommt aber immer noch bei jedem Start von Gimp die Setup-Routine und zwingt mich zum Abbruch, weil ich ja nur GimpPortable (vom Stick) verwenden will (mangels Admin_Rechten hier).
Gibt es also einen Weg, das Paket gmic auch in die Portable-Version einzubinden?

Danke

JanKardel 11.05.2011 18:44

Ich nehme mal an, dass Du Dir die Gmic-Gimp-win32.exe heruntergeladen hast und dies in das Pluginverzeichnis kopiert hast. Dann ruft GIMP beim einlesen der Plugins die Datei auf und es Startet die Installationsroutine.

Nehme diese: http://sourceforge.net/projects/gmic...2.zip/download

Diese entpackst Du in das Plugin Verzeichnis und es sollte gehen.

Allerdings könntest Du Dir das hier mal zu eigen machen und dann GMIC in einem eigenem Verzeichnis kopieren. Ist dann einfacher mit dem Updates.

Amitl 11.05.2011 19:57

GMIC
 
Danke, das wars.
Jetzt wird in beiden Versionen das Plug-In mitgestartet, ohne dass dauernd die Installation anläuft.
Super, dass es Experten gibt.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.