GIMP-Forum 3.0

GIMP-Forum 3.0 (http://www.gimpforum.de/index.php)
-   Hilfe und Fragen (http://www.gimpforum.de/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Separate+ Plugin (CMYK) in Gimp 2.8 funktioniert nicht (http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=20787)

spoofi 01.09.2012 14:30

Separate+ Plugin (CMYK) in Gimp 2.8 funktioniert nicht
 
Hi, ich will das Separate+ Plugin unter gimp 2.8.2 zum laufen bringen. Ich habe also die Dateien: separate_import.exe, separate.exe und icc_colorspace.exe in den plugins-ordner. jetzt müsste ja bei neustart im menü BILD der Reiter SEPARATE erscheinen. tut er aber nicht. was muss ich tun?

Fred_II 01.09.2012 18:23

Zitat:

Zitat von spoofi (Beitrag 144202)
was muss ich tun?

Hier wird die Lösung beschrieben:

http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=20372

Gruß, Manfred

spoofi 02.09.2012 17:19

danke für die Antwort! die erste fehlermeldung ist - wie in dem thread beschrieben - nun weg. es kommt aber jetzt eine 2. meldung, die da lautet:

"Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
Klicken sie auf *OK*, um die Anwendung zu schließen"

Ich kann dann Gimp normal nutzen, aber SEPARETE+ ist nicht installiert :(

Fred_II 03.09.2012 15:22

Zitat:

Zitat von spoofi (Beitrag 144210)
"Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
Klicken sie auf *OK*, um die Anwendung zu schließen"

Komisch...
Hast Du denn in den Gimp-Einstellungen unter Farbverwaltung, RGB-Profil und CMYK-Profil, jeweils ein Profil angegeben?

Das wäre die einzige Idee die ich noch habe.

Gruß, Manfred

spoofi 03.09.2012 19:59

hab ich jetzt gemacht. tritt kein fehler mehr auf... aber das "separate" menü unter dem bilder-reiter wird trotzdem nicht angezeigt?!`?!?

spoofi 04.09.2012 21:55

lag wohl daran, dass ich ein 64bit system habe. hab jetzt gimp 2.6.11 installiert (von oldapps.com oder so geholt) und jetzt gehts...


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:58 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.